Gewinnspiel- 3 Schließfächer zu gewinnen

Großes Adventsgewinnspiel – 4 Schließfächer im Gesamtwert von EUR 1.196,- zu gewinnen

Jeden Adventsonntag ein Schließfach zu gewinnen!🌲

Ab sofort können Sie sich entspannt zurücklehnen, denn Ihre Werte sind bei Meine Schatzkammer sicher aufgehoben. Damit Sie dieses Gefühl auch genießen können, verlost Meine Schatzkammer an jedem Adventsonntag ein Schließfach für ein Jahr im Gesamtwert von EUR 1.196,- mit jeweils bis zu EUR 35.000 Versicherungssumme.

1. Adventsonntag: Schließfach 7cm
  2. Adventsonntag: Schließfach 11cm
  3. Adventsonntag: Schließfach 15cm
  4. Adventsonntag: Schließfach 21cm

Was ist für Sie besonders wertvoll? Ihr Erspartes, Ihr Schmuck, die Babyfotos Ihrer Kinder, das Erbe Ihrer Großmutter, eine externe Festplatte oder etwa eine seltene Pokémon Karte? Sie können aber auch Goldmünzen, die Ihre Kinder zur Geburt bekommen haben, oder Ihre Tagebücher bei uns aufbewahren. Wir passen auf Ihre Schätze auf, so, dass Sie sich keine Gedanken machen müssen.

Gewinnen kann so einfach sein!

Machen Sie mit beim Meine Schatzkammer Gewinnspiel und freuen Sie sich über eines von vier Schließfächern im Gesamtwert von EUR 1.196,-.

_______________

Mitmachen auf Facebook:

1. Liken Sie diesen Beitrag und die Facebookseite Meine Schatzkammer.
  2. Schreiben Sie uns in die Kommentare, was Ihr persönlich wertvollster Schatz ist. So unterschiedlich wie wir alle sind, so vielfältig sind auch unsere Vorlieben und Schätze. Wir freuen uns daher über Kommentare zu materiellen Schätzen genauso, wie zu witzigen, berührenden und originellen Werten! So manchen Schatz, wie z.B. die Freundin oder das Meerschweinchen können wir natürlich nicht für Sie aufbewahren!

Mitmachen auf Instagram:

1. Folgen Sie uns auf Instagram und schreiben Sie in die Kommentare, was Ihr persönlich wertvollster Schatz ist. So unterschiedlich wie wir alle sind, so vielfältig sind auch unsere Vorlieben. Wir freuen uns daher über Kommentare zu materiellen Schätzen, genauso wie zu witzigen, berührenden und originellen Werten! So manchen Schatz, wie z.B. die Freundin oder das Meerschweinchen können wir natürlich nicht für Sie aufbewahren! 👑
  2. Verlinken Sie eine/n FreundIn in den Kommentaren, die sich ebenfalls über ein Schließfach freuen würde, oder posten Sie diesen Beitrag in Ihrer Story.

Wenn Sie bei dem Gewinnspiel auf Facebook UND Instagram teilnehmen, verdoppeln Sie natürlich auch Ihre Gewinnchance.

Natürlich dürfen Sie den Beitrag auch gerne teilen!

_______________

Das Gewinnspiel läuft bis zum 19. Dezember 2021 um 23.59 Uhr. Wir werden jeweils eine/n GewinnerIn unter allen Kommentaren auf Facebook/Instagram am 28.11.2021, 05.12.2021, 12.12.2021 und 19.12.2021 per Zufall ziehen und in der jeweils darauffolgenden Woche per Privatnachricht verständigen. ✉

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Instagram und wird in keiner Weise von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Wir drücken die Daumen! Viel Glück 🍀

_________________________________

Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier: Teilnahmebedingungen Weihnachtsgewinnspiel